《福布斯》首次推出最受信赖公司榜:Alphabet第3 苹果第7

10月16日上午消息,《福布斯》首次推出最受信赖公司榜(Top Regarded Companies list)。西门子、米其林集团、Alphabet分列前三名。

阅读全文 2017-10-16 分享:

乐视发布声明:美国法院正式受理贾跃亭诉顾颖琼诽谤造谣

10月16日消息 今日乐视控股官方微信发布《有关公司董事长贾跃亭诉顾颖琼造谣诽谤案被美国法院正式受理的声明》,称美国洛杉矶高等法院于10月6日正式受理贾跃亭对顾颖琼提起的法律诉讼。

阅读全文 2017-10-16 分享:

Netflix在好莱坞“军备竞赛”的秘密武器

据外媒报道,Netflix对公司明年的内容预算将达到70亿美元。金融分析公司MoffettNathanson最近通过计算得出,Netflix现为美国电影电视投入资金第五多的公司--远低于美国传统电视玩家NBCUniversal、福克斯、迪士尼、时代华纳,但领先于CBS、亚马逊、Hulu、Facebook、苹果。

阅读全文 2017-10-16 分享:

中国金融交易都在微信上进行 安全程度遭质疑

北京时间10月16日上午消息,在中国,银行家和交易员进行交易时,不只是打电话或发送电子邮件,还可以借助微信。

标签: 微信 金融
阅读全文 2017-10-16 分享:

百度10月26日发布2017财年第三季度财报

百度(Nasdaq:BIDU)宣布,将于美国东部时间10月26日美国股市收盘后(北京时间10月27日)发布截至9月30日的2017财年第三季度财报。

标签: 百度 百度财报
阅读全文 2017-10-16 分享:

外媒称京东股票未来一年或涨30% 比阿里巴巴更宜买入

美国财经媒体《巴伦周刊》上周日撰文称,对投资者来说,京东比阿里巴巴更适合投资,该股有可能在未来一年上涨30%。

标签: 京东 阿里巴巴
阅读全文 2017-10-16 分享:

俄罗斯可能很快发布基于区块链数字货币CryptoRuble

据科技博客TechCrunch北京时间10月16日报道,俄罗斯可能将很快发行自己的官方加密货币——“加密卢布”。

阅读全文 2017-10-16 分享:

腾讯进军印度 最大对手还是阿里巴巴和马云

印度互联网要被两家中国公司给瓜分了——腾讯和阿里巴巴。他们都已经开始在印度广泛布局,把自己的势力渗透到了多家印度顶尖的互联网公司。

阅读全文 2017-10-16 分享:

网友对马云音乐节唱歌神点评 马云:有点绝望

本周三,马云登上科技和“娱乐”榜双热搜,因为他在阿里云栖大会上连唱4首歌曲,引发现场尖叫连连,网友也掀起热议。对于这次表演,马云今天在微博详细谈了自己的感受。

标签: 马云唱歌 马云
阅读全文 2017-10-15 分享:

顺丰“丰密面单”正式上线 收寄件人信息将用编码显示

网购的出现方便了众多消费者,同时也刺激了网络经济的发展。不过,网购的背后,往往隐藏着个人信息泄露的风险。为此,顺丰曾在今年五月份对外披露将推出“丰密面单”服务。日前,该服务已经正式上线,收件人和寄件人的信息都将用编码显示。

阅读全文 2017-10-15 分享:

支付宝等20余家机构已接入网联 年底接入数量将超200家

按照央行此前的要求,各银行和支付机构应于10月15日前完成接入网联平台和业务迁移相关准备工作。相关数据显示,目前已有20余家支付机构和银行完成了接入工作,包括财付通、支付宝等第三方支付机构。

标签: 支付宝
阅读全文 2017-10-15 分享:

短信轰炸机再现:10分钟收到上百条不同网站验证码

近日,北京市民张先生的手机遭遇了验证码短信“轰炸”,在未进行任何操作的情况下,10分钟内就收到了百余条不同网站的验证码短信。

阅读全文 2017-10-15 分享:

增强用户体验 微博CEO曝光将更新的三项功能

【TechWeb报道】10月14日消息,昨日,微博CEO的小号@来去之间公布了一张内部会议的图片,暗示微博即将迎来大更新,其中就包括一项重要功能,即微博发布之后的内容将能被编辑。对于那些码字码的头昏眼花的用户和手残

阅读全文 2017-10-14 分享:

Facebook推出在线订餐功能 支持外卖和送餐服务

新浪科技讯 北京时间10月14日凌晨消息,Facebook周五宣布,美国用户将可利用该公司的平台下单订餐,支持外卖和送餐服务,此前这种功能仅有特定用户可以使用。 Facebook周五宣布在iOS和Android平台上推出这种新服务

阅读全文 2017-10-14 分享:

ofo现身西班牙全球物联网大会 宣告全球移动物联网时代降临

【TechWeb报道】10月14日消息,近日,2017全球物联网大会(IOTSWC 2017)在西班牙巴塞罗那举行,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车携手华为,将基于窄带物联网NB-IoT技术的智能锁带到此次盛会上,向世界各国政府领

阅读全文 2017-10-14 分享:

通用电气与苹果合作开发移动APP

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝...[详细]

中兴通讯前三季度营收765.8亿元

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的...[详细]

去移动互联频道→

华为Mate 10国行明日发布

10月20日,华为将在上海举办Mate 10系列中国发布会,除了公布国行版售价之...[详细]

廉价版iPhone X曝光

既然iPhone 8让用户越来越没兴趣,苹果缩减其销量也是情理之中的事情,但现...[详细]

微软Surface Book 2图赏

昨天微软发布了全新的Surface Book 2,本次发布的Surface Book 2共有13英寸...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。