摩根大通CEO:我再也不谈论比特币了

北京时间13日早间CNBC称,摩根大通公司董事长兼CEO杰米-戴蒙表示,他再也不会讨论有关比特币的问题了。戴蒙上个月曾指责比特币是“骗局”,导致这种加密货币一度大跌。

阅读全文 2017-10-13 分享:

亚马逊广告业务不可小觑 将推动股价飙升25%

据CNBC网站北京时间10月13日报道,大西洋证券公司(Atlantic Equities)周四发布投资报告,认为未来4年亚马逊的广告业务收入将增长四倍,并成为公司股价飙升的助推器。

阅读全文 2017-10-13 分享:

高德正式宣布开放基于位置大数据的全域赋能平台

高德地图今日正式宣布开放基于位置大数据的全域赋能平台,面向开发者和行业用户开放智慧选址、用户触达等多项以位置数据为依托的能力。

标签: 高德 高德地图
阅读全文 2017-10-12 分享:

《天空城:浩劫》长隆品鉴会收官 与王老吉“饮游”联动

手游《天空城:浩劫》近日在广州长隆水上乐园举办品鉴会,发行方创星互娱CEO熊鹰、广州王老吉大健康产业有限公司总经理翁少全、昇兴集团董事长林永贤等嘉宾出席,现场嘉宾共同启动发布了手游《天空城:浩劫》。

标签: 天空城 王老吉
阅读全文 2017-10-12 分享:

圆通快递“接力”中通韵达宣布涨价 称经营压力太大

在中通和韵达相继宣布涨价之后,有媒体报道称,圆通也宣布提价,并于日前正式在内网发布《关于圆通网络旺季市场提价的通知》(以下简称《通知》),称全网各网点对客户收取的快递费将在原有的价格基础上进行上调。

阅读全文 2017-10-12 分享:

Facebook和Instagram发生宕机:北美及欧洲用户受影响

北京时间10月12日报道,Facebook、Instagram在周三出现技术问题,导致美国、欧洲以及加拿大部分地区的用户无法访问其账户。

标签: facebook Instagram
阅读全文 2017-10-12 分享:

扎克伯格20亿美元豪赌VR 或是竹篮打水一场空

据CNBC网站北京时间10月12日报道,Facebook公司在2014年豪掷20亿美元收购了虚拟现实(VR)平台Oculus。

阅读全文 2017-10-12 分享:

Waymo盼法官强制Uber交出无人驾驶技术源代码

Uber和Waymo之间关于无人驾驶技术的官司已持续了几个月。目前,Waymo希望法官强制Uber提交无人驾驶汽车的源代码。在上周的尽职调查报告发布后,Waymo提出了这一请求。

阅读全文 2017-10-12 分享:

“共享储物柜”现身高校:5元一周 95元包年

因为高校相对封闭、师生素质比较高等原因,很多共享事物都从大学起步,比如共享单车、共享篮球等等。而最近,又有高校上线了“共享储物柜”。

阅读全文 2017-10-12 分享:

微信隐藏技巧汇总:你可能用了个假微信

随着iOS 11的发布,各家APP开启了疯狂更新模式。看着手机满屏数字强迫症表示受不了。但是你在更新这些APP的时候有留意过更新内容吗,除了修复BUG以外更新内容中还会提示新增的功能或技巧,如果你不留意,很可能错过些什么。

阅读全文 2017-10-12 分享:

蚂蚁金服黑科技吸睛:隔空点餐、刷脸住店、一键测DNA

蚂蚁金服独自占了一个展馆,在蚂蚁金服展馆中,办公、医疗、出行、停车、上学,甚至农村,都被冠以“智慧”。其中,可以隔空点餐的未来智能餐厅、刷脸住店、一键测DNA、AR照相馆等黑科技最为引人关注。

阅读全文 2017-10-12 分享:

这个网站可以让你恶搞emoji表情符号

据外媒报道,近日荷兰开发人员Floris de Bijl推出了一个网站,允许任何人恶搞emoji表情符号。该网站将emoji表情符号作为一种“矢量图”,用户可以在其中拖动不同的点和线等,然后重新排列。

阅读全文 2017-10-12 分享:

英国将向Facebook等社交网络公司征税 推进健康网络环境

社交网络不断拓宽我们交际圈的同时,也充斥着暴力、色情、仇恨等不良信息,尤其对青少年造成了“不可否认的侵害”。为此英国文化部秘书克伦·布莱德利(Karen Bradley)建议对Facebook和Twitter等社交网络公司以及服务提供商征税,从而提高这些企业在防范危险内容的意识。

阅读全文 2017-10-12 分享:

拯救处女座:网友找到iPhone X最佳壁纸

种草iPhone X,又对那个丑爆“刘海”不能忍肿么办?有网友号称找到了iPhone X最美的壁纸,拯救处女座,你们感受一下。图中,蝙蝠侠的两只“耳朵”刚好将iPhone X的“刘海”完美隐藏起来,加上整个壁纸背景都是黑色调,看起来毫无违和,堪称强迫症iPhone X用户的福音。

阅读全文 2017-10-12 分享:

蚂蚁金服CTO程立:技术不是万能的 目前还有四个边界

在杭州云栖大会上,蚂蚁金服CTO程立对支付宝过去几年的技术发展做了总结,他表示,经过多年发展,蚂蚁金服已解决了技术层面的多个核心问题,但目前技术仍存在很多边界,亟待突破。

阅读全文 2017-10-11 分享:

Netflix第三季度营收29.9亿美元

据SK海力士(SK Hynix)今日发布的一份声明显示,收购东芝芯片业务部门后,贝...[详细]

IBM发布跨境支付区块链网络

监管文件显示,科斯罗萨西周四通知纽约时报公司董事会,他将因为出任Uber的...[详细]

去移动互联频道→

华为Mate10首发评测

功能机时代的背影在余晖中渐行渐远,消蚀我们记忆中的MP4、卡片机。转眼间...[详细]

vivo X20黑金旗舰美图集锦

目前市面的全面屏手机,除了小米MIX 2之外,市场反响最好的莫过于vivo的X20...[详细]

红米5A开箱图赏 599元超值

昨天下午,小米正式发布了旗下的入门新机红米5A。作为红米4A的正统继任者,...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。