消息称腾讯将重金入股永辉旗下生鲜超市 双方回应

腾讯将重金入股永辉超市旗下生鲜超市超级物种,具体消息预计在两周内宣布。受此消息影响,永辉超市上午股价涨停,截至收盘,股价上涨10.01%,报9.78元。

阅读全文 2017-12-08 分享:

腾讯副总裁张颖:两年已有超3万服务商加入微信支付

近日《财富》论坛举行以“全球金融科技展望”为题的圆桌论坛,腾讯副总裁、微信支付总经理张颖在活动中透露,在过去的两年里,微信支付已与近400家银行进行合作,目前有超过3万家的服务商合作伙伴。

标签: 微信支付 腾讯
阅读全文 2017-12-08 分享:

比特币价格屡创新高 让韩国人狂热投身其中

北京时间12月8日早间消息,比特币的交易价格闯出一波又一波历史新高,成千上万的韩国人陷入数字货币热恋中,裴文成(Moonsung Bae,音译)就是其中之一。

阅读全文 2017-12-08 分享:

瓜子二手车直卖网诉人人车不正当竞争 索赔1000万元

因认为“人人车”使用“买车0首付,三天包卖”等不实的宣传语,以片面性、歧义性语言进行宣传,造成相关公众误解,构成不正当竞争中的虚假宣传,“瓜子二手车直卖网”的经营主体车好多旧机动车经纪(北京)有限公司将 “人人车”的经营主体北京善义善美科技有限公司、北京人人车旧机动车经纪有限公司诉至法院,要求其停止不正当竞争行为,公开赔礼道歉,并赔偿原告经济损失1000万元。

阅读全文 2017-12-08 分享:

Uber打车业务困难多 外卖业务有惊喜:近40城在盈利

北京时间12月8日早间消息,UberEverything公司副总裁杰森·德勒格(Jason Droege)披露,截至今年十月,在所有展开食品配送业务的165个城市中,Uber已在近40个城市中盈利,该公司新任首席执行官达拉·科斯罗沙西(Dara Khosrowshahi)对UberEats App应用的业绩“感到惊喜”。

阅读全文 2017-12-08 分享:

传YouTube将推新音乐订阅服务 与Spotify和苹果竞争

北京时间12月8日早间消息,据彭博社报道,知情人士透露,YouTube计划于明年3月推出一款付费音乐服务,这也是其母公司Alphabet第三次尝试在这一领域追赶Spotify和苹果等公司。

阅读全文 2017-12-08 分享:

Facebook为Instant Games增加流媒体直播功能

Facebook对外宣布,明年还会有一些游戏加入平台,比如Rovio Entertainment开发的游戏《愤怒的小鸟》,多人游戏还会集成视频聊天功能,比如Zynga开发的《和朋友一起拼字》。

阅读全文 2017-12-08 分享:

比特币价格破10万元:市值2886亿美元 火币与SBI达成合作

据国际比特币交易平台火币Pro数据显示,12月7日晚,比特币价格达15555美元,折合人民币约10.27万元,全球比特币价格全面突破10万元,再次创历史新高。

阅读全文 2017-12-08 分享:

百度AI战略背后雄心:欲重获互联网霸主地位

美国科技网站Wired近日走进百度,采访了CEO李彦宏等人,梳理出百度走上人工智能之路背后的故事。在错过移动互联网之后,百度开始着眼于人工智能,希望在这项技术上重获中国互联网霸主地位。

阅读全文 2017-12-08 分享:

谷歌推移动搜索新功能:名人通过视频回答与其相关问题

据The Verge北京时间12月8日报道,谷歌今天发布了一项新搜索功能,让名人以视频形式回答被搜索最多的与他们有关的问题。名人录制的视频会出现在移动搜索结果顶部。

阅读全文 2017-12-08 分享:

太疯狂!比特币价格一度涨至19700美元

12月8日消息 据美国交易平台GDAX数据显示,比特币今日盘中升破19700美元,刷新纪录高位,最近24小时涨逾50%,之后一度回落至15000美元,涨幅收窄至不到20%。现在16000美元附近。

阅读全文 2017-12-08 分享:

天弘基金:余额宝单日申购额度调整为2万元

弘基金今天对外发布公告称,为了保持天弘余额宝货币市场基金(下称“余额宝”)稳健运行,维护投资者的根本利益并更好地服务大众投资者,秉承小额现金管理工具定位,公司拟于2017年12月8日起,设定单日(自然日)申购总额为2万元,即对于投资者个人交易账户单日累计超过2万元的申购申请不予受理。

阅读全文 2017-12-07 分享:

阿里巴巴回应190亿元控股新乐视:没有这回事

近日,又有网友在脉脉匿名爆料称,阿里将190亿元控股新乐视,对此,阿里方面回应称,没有这回事。

阅读全文 2017-12-07 分享:

未成年人租共享电动单车出事故 租车公司被判担责七成

根据海淀法院官网消息,未成年人李先生租赁共享电动自行车出事故,车辆经鉴定为机动车,在赔偿受害人损失后,李先生将租车公司诉至法院要求赔偿相关损失。日前,海淀法院审结了此案。法院判决租车公司对李先生的损失承担七成的赔偿责任。

阅读全文 2017-12-07 分享:

谷歌彻底删除Chrome应用和游戏板块 2018年全面停用

北京时间12月7日早间消息,虽然谷歌宣布消灭Chrome浏览器的应用已经过去一段时间,也的确有一部分应用转换成了插件,但谷歌似乎一直没有采取相应的行动。但本周三,该公司却突然动手。

标签: 谷歌 Chrome
阅读全文 2017-12-07 分享:

苹果亚马逊在欧洲遭投诉

据《金融时报》北京时间12月14日报道,Spotify、Deezer和其他欧洲数字平台...[详细]

Coinbase暂停莱特币和以太币交易

数字货币创业公司Coinbase周二表示,已暂停莱特币和以太币的交易。此前一段...[详细]

阿里的线下雄心要比亚马逊更进一步

《财富》(Fortune)网站今日发表题目为“阿里巴巴的亚马逊式线下计划”的...[详细]

去移动互联频道→

红米5 Plus评测

12月7日下午,小米正式发布了红米系列的两款全面屏新机,分别是红米5、红米5...[详细]

华为畅享7s获得入网许可

华为已经发出邀请函,预计将于下周召开发布会,按照传闻这款手机应该就是畅...[详细]

一加5T星辰黑17日再次开卖

一加5T是一加在11月28日发布的旗舰产品,该机不仅拥有时下流行的全面屏,还...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。