传微影时代开启大面积裁员 已有员工开始办离职

【TechWeb报道】8月19日消息,猫眼并购微影时代部分业务的交易即将落定,一种说法是微影时代电影票、演出票业务将并入猫眼,具体消息或将在9月公布,而目前整合已经开始。 微影时代ceo林宁 猫眼电影和微影时代的票

阅读全文 2017-08-19 分享:

乐视闭门会内容曝光:孙宏斌将重新定位影业视频业务

【TechWeb报道】8月19日消息,近日乐视可谓是经历了大风大浪,“新乐视”18日迎来新任董事长孙宏斌履新后的首次管理层闭门会。本次闭门会除明确了乐视网未来的业务重心外,还对乐视影业、乐视视频等核心业

阅读全文 2017-08-19 分享:

北京开启试点 将实现线上购票刷码乘车

【TechWeb报道】8月19日消息,北京市民明年可用手机刷二维码乘车。昨天,北京青年报记者从市交通委获悉,通过手机线上购买单程票卡将率先在机场线上试点应用。明年一季度,北京地铁全线将实现线上购票、刷二维码乘车

阅读全文 2017-08-19 分享:

乐视网法定代表人变更为梁军 贾跃亭时代结束

即日起,乐视创始人贾跃亭正式卸任乐视网法定代表人。8月17日,乐视网发布公告称,公司已办理完毕工商变更登记手续,并取得了北京市工商行政管理局核发的新《营业执照》。变更后,公司法定代表人由贾跃亭变为梁军。

阅读全文 2017-08-18 分享:

小黄车ofo宣布进入西雅图 首批投放1000辆

8月18日上午消息,ofo小黄车近日宣布获得西雅图当地政府的运营许可,正式进入西雅图。据悉,这是美国当地主管部门首次给中国共享单车企业发放运营许可。

阅读全文 2017-08-18 分享:

比特币竞争对手以太坊火爆 总规模已达280亿美元

北京时间8月18日早间消息,作为比特币的竞争对手,加密货币网络以太坊(Ethereum)正逐渐受到更多关注。

阅读全文 2017-08-18 分享:

“美版知乎”Reddit推视频平台 覆盖桌面端与移动端

北京时间8月18日早间消息,美国社交新闻网站Reddit今天正式推出自己的本地视频托管平台,覆盖桌面端与移动端。平台仍然是测试版,今年夏初时,Reddit融资2亿美元,公司估值18亿美元,之后公司准备发展一些业务,视频平台正是其中之一。

阅读全文 2017-08-18 分享:

YouTube电视在已14个市场亮相 进入半数美国家庭

北京时间8月18日上午消息,在7月的扩张并将业绩提升两倍之后,谷歌昨天宣布,YouTube电视在14个美国国内新市场亮相,现已进入50%的美国家庭。

阅读全文 2017-08-18 分享:

Facebook首席运营官桑德伯格捐赠1亿美元股票

北京时间18日早间消息,据美国科技网站ReCode报道,Facebook首席运营官雪莉-桑德伯格(Sheryl Sandberg)将价值近1亿美元的59万股Facebook股票捐赠给了她用于慈善捐献的一个特别基金。

阅读全文 2017-08-18 分享:

华尔街日报:阿里巴巴集团借大量珍贵数据变现提高利润

据《华尔街日报》北京时间8月18日报道,阿里巴巴集团发布的又一个强劲季度业绩,凸显出了该公司利用大量珍贵数据提高利润的能力。

阅读全文 2017-08-18 分享:

体验亚马逊便利店:网上下单 几分钟后储物柜取货

网易科技讯 8月18日消息,据国外媒体报道,亚马逊一直致力于将在线业务引入线下实体店,而大学生也是其主要客户。目前,该公司推出了新零售业务Amazon Instant Pickup,客户通过手机下单几分钟后便可到线下实体店提

阅读全文 2017-08-18 分享:

共享单车在海外:装上车灯 还要不要戴头盔?

摩拜已进入的海外城市包括新加坡、旧金山、曼彻斯特、伦敦和佛罗伦萨等。ofo的海外拓展,依次是新加坡、美国、英国、哈萨克斯坦和泰国。

阅读全文 2017-08-17 分享:

美餐饮行业O2O尝试:用Facebook接单 亚马逊账户付钱

8月16日消息,据国外媒体Fortune报道,美国竞争十分激烈的餐饮行业正越来越积极地采用各种技术,比如利用Facebook社交网络平台来提高线上订单,支持用亚马逊账户线上支付。这一切都是它们简化顾客下单和支付流程的竞争的一部分。

阅读全文 2017-08-17 分享:

Gartner:2017年全球网络安全支出将增至864亿美元

8月17日消息,据TechCrunch报道,市场研究机构Gartner预计,2017年全球范围内IT安全产品和服务的支出将同比增长7%,总额达到864亿美元。随着对专业B2B服务需求激增,这意味着安全初创公司将获得更多机会。

阅读全文 2017-08-17 分享:

Google被曝收购计算机视觉公司AIMatter

据TC报道Google最近收购了一家计算机视觉公司AIMatter。这家公司成立于白俄罗斯,开发有基于神经网络的AI平台及SDK,可帮助在移动设备上快速处理图像,它还有一个基于其技术的图像编辑应用Fabby。

阅读全文 2017-08-17 分享:

乐视金融高管再出走:履职仅三个月

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务...[详细]

谷歌启用信息安全芯片Titan

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9....[详细]

去移动互联频道→

三星Note 8今晚23点发布

8月23日,国外媒体报道,漫长的等待几乎要结束了,三星Galaxy Note 8将于今...[详细]

iPhone 8新功能大量曝光

随着苹果即将在下个月召开发布会,新iPhone手机发布的日期逐渐临近,所以越...[详细]

魅族Flow耳机事件详情

8月23日消息,近日有关魅族Flow耳机事件闹得越来越大,引发了众多网友对魅...[详细]

去移动设备频道→

活动时间:2014-07-01 19:30:00

活动地址:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层伦敦厅

活动嘉宾:虚拟运营商产业联盟秘书长邹学勇 、 蜗牛移动陈艳、 国美张一凡

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

关注移动互联网业界、终端、应用报道,由TechWeb移动互联网事业部维护。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

↑扫描二维码

最新、最快的手机资讯,最酷、最前沿的穿戴式设备,最好玩、最实用的应用推荐,尽在“机情秀"!关注方法:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注jiqingxiu。