首页 智能家庭 智能互联

高通创建机器人创业加速器:智能机器人时代要来了?

近日,高通为了孵化10家机器人初创企业,与知名创业孵化器TechStars合作,创建机器人创业加速器。

据了解,该加速器将为初创项目提供为期四个月的、配备导师的孵化期,将于2015年9月结束。此外,还提供7000平方英尺的协同工作空间,其中包括一个先进的机器人实验室。目前,高通已投入100万美元用以资助参与加速器的10家国际机器人公司,而它们的产品将采用高通的Snapdragon处理器系列产品。该加速器负责人Houman Haghighi表示:

“我们将机器人公司定义为包含三种核心要素的公司:软件驱动、自主运行以及机械部件。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...