首页 智能家庭 智能互联

高通创建机器人创业加速器:智能机器人时代要来了?

近日,高通为了孵化10家机器人初创企业,与知名创业孵化器TechStars合作,创建机器人创业加速器。

据了解,该加速器将为初创项目提供为期四个月的、配备导师的孵化期,将于2015年9月结束。此外,还提供7000平方英尺的协同工作空间,其中包括一个先进的机器人实验室。目前,高通已投入100万美元用以资助参与加速器的10家国际机器人公司,而它们的产品将采用高通的Snapdragon处理器系列产品。该加速器负责人Houman Haghighi表示:

“我们将机器人公司定义为包含三种核心要素的公司:软件驱动、自主运行以及机械部件。”

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱H...

最家观点

智能锁到底安不安全?

智能锁到底安不安全?

智能锁其实就是升级版的电子锁,目前市售智能锁绝大部分都是基于电子锁进行改进的,核心依然是机械锁,只是套了层“智能皮”。...