全新小米路由器2评测首发:内置1TB硬盘体验怎么样?

2015.06.16 10:10:23 来源: 手机之家 作者:手机之家 ( 条评论 )
 

 

6月10日小米推出了新款路由器,除了外置双天线(PCB阵列)之外,还搭载了全球首发的博通Broadcom 4709C处理器,普通版内置希捷/东芝1TB硬盘。当然作为小米的产品这款路由器同样具备一个好看的价格,699元。但是小米路由器不仅这些,它还搭载三方APP兼容IOS以及安卓稳定版和开发版,Windows和Mac的PC端,可以通过路由器进行实时文件共享等等,大大小小的功能相对于此前我们市面上所见的路由器的确不能同日而语......

头图

简洁大方有内涵

拿到小米路由器第一反应是外观设计简约大方,是小米一直以来的风格。整体造型偏大/偏重,当然这也拜小米路由器里面包裹了过多内容所赐。萌萌的天线设计,外置2x2 双频 PCB 阵列天线,拥有4个天线单元,设计精度高达0.02毫米。PCB阵列天线在双频性能增强2.4GHz最高增益4dBi,5GHz可达6dBi 。为了保证信号,使用时天线最好处于直立状态。

小米路由器机身尺寸

小米路由器 天线设计

小米路由器 天线旋转设计

小米路由器的机身比我们正常使用的纸巾盒更厚,重量方面相当于约10个iPhone6手机相加。天线采用360度旋转设计,接口处理惊喜,旋转手感以及力度掌控都处于舒适的范畴,松紧适度。

小米路由器 接口设计

接口方面从左至右分别是复位键,电源线接口,电源键,USB2.0接口,以及4个千兆外网接口,对于一般家庭来说四个接口已经绰绰有余。

小米路由器 指示灯

您可能也感兴趣:
    新小米路由器拆解评测 699元物超所值
    全新小米路由器开箱图赏:设计大方功能强劲
    雷军整个2999元全新小米路由器:真的就是狼来了?
广告 aliyun
标签: 全新小米路由器 全新小米路由器评测 小米路由器2 小米路由器 新小米路由器评测 ( 责任编辑:杜敏)
上一页1234下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

9月18日早间消息,上周戴森在国...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...