全新小米路由器2评测首发:内置1TB硬盘体验怎么样?

2015.06.16 10:10:23 来源: 手机之家 作者:手机之家 ( 条评论 )
 

 

小米路由器 出风口

小米路由器正面的小孔是一枚指示灯,关机和未连接电源时处于熄灭状态,正在启动或者关机则亮黄灯,正常运行为蓝色灯光,无法启动为红色灯光。侧面搭载了进出风口保证散热。

小结:小米路由器造型简约,细节处理较好,对于家庭或者办公使用来看比较大众化,容易被用户接受。

作为一款链接生活的智能硬件,路由器充当的角色绝对不是个中间人,而是润色生活与增加效率的位置。所以不论你在家还是出门在外,不论全新小路由器身处何地,只要有网,就可以将它当做桥梁共享资源。

POL6QGL668QQ)TS[N1{RD{P PF$RGED72S{UYI9`8T5S9AE

这次配合全新小米路由器上手的两个终端设备是iPhone6 Plus和MacBook Pro,均为苹果产品,因为这也是考验小米与苹果终端拼配和软件开发程度的机会。扫描说明书上的二维码即可跳转至App Store中找到小米路由器的App。

H(HF]JZJ%FUY$PRC19E4A{M

设置很简单,去WiFi中找到XiaoMi_“XXXX”,点击之后跟着设置更改名称、密码即可。

IMG_4642

手机设置好之后,在电脑网页上输入:miwifi.com,从首页中找到下载选项并下载Mac客户端,下载和安装的方式也大多数Mac安装程序流程相同。

IMG_4644

点开小米路由器的Mac版客户端,依然需要链接WiFi进行链接。

对于路由器这种云中转站来说,容量是根本,我们手中拿到的版本是1TB容量的全新小米路由器,售价699元。如果你是一个资源丰富的玩家,可以选择6TB容量版本的全新小米路由器,当然售价也非常惊人,2999元。

广告 aliyun
标签: 全新小米路由器 全新小米路由器评测 小米路由器2 小米路由器 新小米路由器评测 ( 责任编辑:杜敏)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

今年的小米春季发布会上,受制于...

最家观点

电动牙刷真的实用吗?

近年来,随着我国经济以及医疗卫生事业的发展,人民生活水平有了很大程度的提高,但同时由于环境污染和人们生活方式的改变,与此...