首页 智能家庭 智能互联

699元全新小米路由器使用评测:做工出色/功能强大

 

有三个功能需要特别说一下,一个是相机照片自动备份,另一个是离线下载并投屏,第三个是智能家居控制中心。

相机照片自动备份是新版路由器增加的功能。将相机通过USB线插入全新小米路由器后,可以自动备份相机中的照片、视频。目前已经支持佳能、尼康、索尼等主流相机。当然了,也支持小米的运动相机。照片备份到路由器的硬盘后,通过手机APP可以远程下载、浏览或者分享。

小米路由器的这项新功能满足了摄影发烧友的需求,由于要通过USB线进行备份,也更加印证了小米想让用户把他们的路由器一直放在桌子上使用的小心思。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多