首页 智能家庭 智能互联

699元全新小米路由器使用评测:做工出色/功能强大

 

AVC涡轮风扇与散热器。与传统的散热风扇相比,涡轮风扇在更小的空间里可以输出更大的风量,提升散热效果。

为了减小振动噪音,风扇固定螺丝处使用了橡胶减振垫圈。

BCM47XX系列芯片由于主频较高,在综合各种因素后,有不少厂商使用了主动散热方式,带来的后果就是长时间运行后,风扇的噪音一般会有增大的问题。而使用被动散热方式的产品,也要内置很大的散热片,无形中增大了路由器的体积。

揭开散热片后,露出主电路板。为了增强传热效果,IC主要芯片与散热片之间使用了柔性导热硅橡胶垫片。

主控使用的是博通Broadcom的BCM4709C,Cortex A9 ARM双核处理器,与BCM4709相比,主频由1GHz提升到了1.4GHz。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多