全新小米智能路由器试玩体验:上手容易功能强大

2015.06.18 10:19:15 来源: 爱搞机 作者:爱搞机 ( 条评论 )
 

 

2013年底,小米正式推出了路由器产品,随后又推出了小米路由器mini,而时隔一年,小米终于发布了带有大容量硬盘的全新小米路由器,它在硬件配置、天线以及硬盘容量方面都有不同程度的提升,它的实际体验如何?跟着我们来看看吧:

全新小米路由器的包装依然延续小米惯用的纸盒设计,正面一个简约的品牌logo。

包装背部可以看到产品名称是:小米路由器硬盘版1TB,我们拿到的是699元的1TB版,另外还有2999元的6TB版。前者是白色外壳,后者黑色,功能上完全一致。

打开包装以后有路由器的快速设置步骤,和往常一样,小米路由器的使用方法非常简单,只要根据提示操作,一般的用户都能很轻易地连上互联网。

您可能也感兴趣:
    小米智能家居套件评测:安装简单 小米路由器是核心!
    79元小米蓝牙耳机图赏:外观小巧惹人爱
    699元全新小米路由器使用评测:做工出色/功能强大
广告 aliyun
标签: 全新小米路由器 新小米路由器 全新小米路由器评测 小米路由器 ( 责任编辑:陈铭)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...