首页 智能家庭 智能互联

全新小米智能路由器试玩体验:上手容易功能强大

 

2013年底,小米正式推出了路由器产品,随后又推出了小米路由器mini,而时隔一年,小米终于发布了带有大容量硬盘的全新小米路由器,它在硬件配置、天线以及硬盘容量方面都有不同程度的提升,它的实际体验如何?跟着我们来看看吧:

全新小米路由器的包装依然延续小米惯用的纸盒设计,正面一个简约的品牌logo。

包装背部可以看到产品名称是:小米路由器硬盘版1TB,我们拿到的是699元的1TB版,另外还有2999元的6TB版。前者是白色外壳,后者黑色,功能上完全一致。

打开包装以后有路由器的快速设置步骤,和往常一样,小米路由器的使用方法非常简单,只要根据提示操作,一般的用户都能很轻易地连上互联网。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...