从美型到实用 看新旧小米路由器的革新与进化

2015.06.24 08:31:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

 

【TechWeb报道】迄今为止,小米科技早已不只是手机这一条单一的产品线,通过与紫米、华米等智能硬件的厂商合作,小米目前所涉及的领域已经包括手机、平板、电视、路由器、移动电源、智能手环、智能家居产品甚至智能台灯等多个品类,通过不同产品建立丰富的生态链,小米从未掩饰其试图扩张的野心。

IMG_4024

然而,小米官方始终强调,小米自身所着力打造的产品线只有三条,分别是手机、电视以及路由器,而其他都是与第三方厂商合作完成。小米手机的成功有目共睹,小米电视也推陈出新的不断进行着产品迭代,但路由器才是小米最为看重的领域。毫不夸张的说,小米一直试图将路由器打造成智能家居的核心控制单元,通过智能路由器为其庞大的产品生态链做出整合,让路由器真正的成为居家必备的小米产品。

今年6月中旬,小米正式发布了全新的小米路由器,虽然发布会后,与乐视的撕逼大战明显分流了公众对于新小米路由器的关注度,但很显然,全新的小米路由器有着明显区别与前代产品的诸多变化。

IMG_4028

回顾一年前,小米首度涉足智能路由器市场时,高调的推出了两款智能路由器产品。其中,售价699元的初代小米路由器,更多的承载了小米对于智能家庭终端的重任。但回头来看,小米当时的举动,显然实验意味更加浓重。

您可能也感兴趣:
    全新小米路由器上手试玩:颜值过关功能前卫
    为什么小米路由器穿墙效果提升不明显 太厉害的千万别买
    小米智能家居套件评测:安装简单 小米路由器是核心!
广告 aliyun
标签: 小米 路由器 ( 责任编辑:定远)
上一页123下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

相关资讯

小米 路由器 相关的资讯有:

相关博文

小米 路由器 相关的博文有:

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

时代在变,但有一件事情却一直没...

最家观点

Hayo让居家生活也变得更加智能

随着时代的发展,居家生活也变得更加的智能,比如家用电器可以透过 App 来控制什么的,这听起来似乎很方便的样子,但是如果每一...