首页 智能家庭 智能互联

小米路由器青春版发布:79元!可覆盖150平方米

小米秋季新品发布会在北京国家会议中心如期举行,除了MIUI 7、以及全新千元智能手机红米Note2之外,小米还在此次发布会上带来了全新的小米路由器青春版。

小米新品发布会图文直播地址

小米路由器青春版最大的特色就是迷你的身材,体积只有小米路由器Mini版本的1/4。采用芯片级的信号增强技术,外置PCB天线,号称信号范围可以覆盖150平方米。

小米路由器青春版搭载MiWifi 2.0智能系统,支持通过Micro USB接口进行供电,10000mAh移动电源可以让其持续工作30小时。

最后,小米路由器青春版的售价为79元,稍后还将推出不含电源适配器的版本,售价为69元,8月16日小米网正式开卖。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多