首页 智能家庭 智能互联

智能手表翻译官:可支持44种语言

Google刚刚发布的Android Wear的系统更新,在新的系统中,增加了Google翻译的功能,用户的翻译需求得到了更便捷的实现方式。

用户可以通过Android Wear穿戴设备,随时随地使用Google翻译来理解不懂的语言,目前Android Wear上的Google翻译可支持44种语言,将来会不断的扩展,将扩展到和桌面的Google翻译同步的90种语言。

翻译进行时,用户可以手动选择输入语言和翻译目标语言,翻译结果将以目标语言的文字形式呈现,值得一提的是,Android Wear的Google翻译还支持语音输入,也就是说当你身处异国,就可以让当地的人对着你的表说话,就可实现文本翻译。在Android Wear的Google翻译中,Google还为其设计了一些好玩的交互,比如翻转手腕来查看其它语言的翻译、反转源语言和目标语言等,这种交互让翻译更加的便利,简直是不懂他国语言的人出国旅行的利器。

拥有Android Wear的用户就可以从Google Play上下载体验新的Google翻译了,去感受一下科技对学渣的关怀吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多