首页 智能家庭 智能互联

小米自曝路由器新品:2048是什么意思?

相对来说,小米的上半年是比较沉寂的,但从红米Note 2开始,小米下半年会进入疯狂法新品的节奏。

今天上午,小米路由器官方微博宣布,将于9月8日开始众筹小米路由器新品,宣传词是“每个人都有一个2048的故事”。

1024相信很多人都知道是个啥,但2048就比较难猜了,不少网友表示这个2048应该指的是新路由器的硬盘容量,也就是2TB。

整体而言,这个说法是比较靠谱的,因为新小米路由器目前只有1TB版和6TB版两个版本,新增一个2TB版完全说的过去。

目前1TB版和2TB版硬盘的差价大约是150元左右,如果小米推出2TB版的新路由器,售价会是799还是899呢?

小米自曝新路由器!2048是个啥?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多