首页 智能家庭 智能互联

法拉利CEO:永不考虑SUV和电动车

据《美国汽车新闻》报道,在近日的法兰克福车展上,法拉利再次重申该公司仍将坚守高端跑车传统,无意打造SUV以及电动车型。

早在去年底法拉利董事长卢卡·迪·蒙特泽莫罗(Luca di Montezemolo)即将卸任时,其就曾表示法拉利近期无意打造SUV和四门车,而是专注于两门跑车。

近期的法兰克福车展上,法拉利CEO费立萨(Amedeo Felisa)表示,法拉利已经坚持60年专注打造两门跑车,其优势之一就是坚守自己定位准确的细分市场,“我们并非近期不推SUV,我们永远都不计划打造SUV。”

同时纯电动车也不在法拉利的考虑之列,因为“法拉利的特征之一就是发动机制造出的轰鸣声,而电动车是没有声音的。”

在近日的车展上,大众集团旗下保时捷展示了其纯电动跑车,兰博基尼也将在2018年推出一款高性能SUV,寄望能够提升销量;同为超豪华品牌的宾利也发布了首款SUV添越(Bentayga)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多