首页 智能家庭 智能互联

CES2016:三星连发三大招 量子电视/Gear S2惊艳亮相

 

【TechWeb报道】今天是CES2016消费电子展的第一天,三星就发布了一大波智能新品,虽然期待已久的三星S7与S7 edge并没有发布,但是三星仍然为我们带来了不少惊喜新品,包括三星SUHD量子点电视、Gear S2、三星Win10平板TabPro S。

【CES 】三星带来了一款 Win10 平板,以及很贵的 Gear S2 手表

三星SUHD量子点电视

三星全新的量子点SUHD TV拥有49英寸-88英寸共五款机型,三星SUHD TV外观上采用了极窄边框、360度设计,整体非常看上去时尚、轻盈。

全新的三星量子点SUHD TV的屏幕部分采用了10Bit量子点技术,亮度达到了1000尼特,支持HDR技术。

三星还推出了一款智能家居USB接收器,可通过电视控制你的智能家居,如调节灯泡亮度、开关窗帘等,如果购买高端的三星新款电视的话,该USB接收器可免费赠送。

最大88寸!三星SUHD量子点电视亮相:无边框+曲面屏

三星Gear S2:玫瑰金与白金款

和Apple Watch一样,三星智能手表Gear S2也推出了使用更贵材质的版本:18k玫瑰金与白金款,显然,他们的价格也会高很多。除此之外,Gear S2将在今年适配iOS系统。

Gear S2是三星首款圆形表盘智能手表,搭载的三星自家Tizen系统,而不是安卓系统,亮点包括旋转表圈、支持NFC等,国行现售款式中,S2价格是2198元(附赠一长一短两款塑料表带),而Gear S2 classic(皮带)为2398元。

与老款的Gear S2相比,两款新智能手表只是在表冠的材质上有所不同,而在处理器和功能上与之前完全一样,并同样能和微信连接,续航时间为2-3天时间。另外,同样新款手表也拥有多款表带搭配,宽度为20mm,包括有金属和真皮材质等。

三星Gear S2发布土豪金款:全系支持iOS三星Gear S2发布土豪金款:全系支持iOS

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...