主攻智能汽车/无人机 高通CES 2016展发布骁龙820A

2016.01.06 11:13:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

 

【TechWeb报道】美国当地时间1月5日中午12点、北京时间1月6日早4点,美国高通公司将在CES2016大展前举办发布会。在CES2016开展前的新闻发布会上,高通首席执行官史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)登台演讲吸引了全球科技行业的关注。高通在汽车智能、智慧城市、智能穿戴、网络通信、智能家庭、数据中心、医疗领域以及智能手机市场多方面助力产业发展和变革。

QQ图片20160106105118

您可能也感兴趣:
    干掉小米5:乐视MAX PRO拿下高通820 或CES 2016首发
    红米note3顶配版曝光:首发高通骁龙650 电池4000mAh
    过年期间 教你如何安全优雅抢红包!
    Flyme OS 5.6.1.5 beta 发布 续航大幅提升
    vivo手机Funtouch OS 2.5正式版发布 速度提升20%
广告 aliyun
标签: CES2016 CES2016展会 高通CES2016 高通CES2016发布会 高通CES2016发布会直播 ( 责任编辑:吴佳红)
上一页1234下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...