多品类硬件产品参展 CES2016联想展台全方位展示图赏

2016.01.08 15:23:31 来源: 手机中国 作者:手机中国 ( 条评论 )
 

 

在本届CES大会上,联想展台为我们带来了包括手机、平板、智能穿戴设备以及PC等多品类产品,值得关注的是作为联想的子品牌,摩托罗拉在展会上展出的终端产品以及Moto Maker定制服务受到了广泛的关注。

1302322

1302321

现场工作人员手持Moto G 2015,遗憾的是目前这款产品仅海外市场发售,仍没有在国内推出行货版本。

1302320

Moto G 2015共有两个不同的版本,分别是1GB RAM+8GB ROM版和2GB RAM+16GB ROM版,并支持内存卡扩展。这款产品最大的亮点是具备IPX7级别防水功能,可以在一米深的水中放置半小时左右。

1302318

在展会上联想也将Moto Maker定制服务搬到了现场,目前绝大部分摩托罗拉产品均支持这一服务,可选材质也包括Horween真皮、硅胶以及防弹尼龙等,同样在国内的Moto用户也能够享受到这一服务,中国也是第一个开设Moto Maker服务的市场。

您可能也感兴趣:
    联想放弃“Motorola”品牌:昔日英雄一声哀嚎
    联想称不会放弃摩托罗拉 不更改摩托logo
    号称最安全手机BlackPhone 定制Android系统曝出漏洞
    一秒可追踪乘客 UBER被曝侵隐私遭罚
    2016春节红包开战即将开启 各抢红包应用玩法大解析
广告 aliyun
标签: CES2016 CES2016大会 CES2016联想 MotoG Moto360二代 ( 责任编辑:吴佳红)
上一页12下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...