CES 2016第三日新品盘点:代步车/扫地机器人亮眼

2016.01.08 16:13:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】今天是CES 2016展会最后一天,但还是有不少新品亮相,虽然前两日厂商已经使劲了浑身解数去推广或亮相旗下产品,但说不定压轴货往往会放在最后一天亮相,所以最后一天,又有哪些值得关注的科技新品亮相呢?

相关阅读:

《CES 2016展会次日盘点:载人无人机压轴亮相》

《CES 2016首日新品盘点:国产智能设备承包半壁江山》

三星PowerBot扫地机器人

在 CES 2016 上看不到三星旗舰手机的亮相,那么除了电视机,除了洗衣机,或者说那些智能家居,我们还能在 CES 2016 上看到三星什么产品呢?答案就是扫地机器人。说到扫地机器人,我们第一时间肯定会想起集全球千万用户宠爱于一身的 iRobot ,而当我们每天回到家,看到地板上那一堆灰尘污物,感觉很头痛有没有?

PowerBot VR9000

关键是下班回家想休息一下,懒得动了,这时候如果还要扫地,那是不是要了你的老命!扫地机器人的出现就是要来解决我们这些烦恼。

殊不知,原来三星也爱玩扫地机器人,与那些毕竟纤薄的扫地机器人相比,三星的 PowerBot 扫地机器人看上去要壮硕一些,如果将其他的扫地机器人比作女人,那么三星的 PowerBot 更像是大咧咧的男人,所以,它不能钻进一些狭小的沙发底打扫,你就原谅它吧。

PowerBot VR9000

虽然说它有点粗壮,不过它还算是一位帅哥,机身使用了大量的曲线设计让它看上去很英俊,而且较大的尺寸也能够容纳更多灰尘,真是越看越像一个可靠的男人。

广告 aliyun
标签: 三星iRobot扫地机器人 英特尔Segway平衡车机器人 Xcooter 欧莱雅智能皮肤贴片 CES ( 责任编辑:张笔龙)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...