首页 智能家庭 智能互联

CES 2016第三日新品盘点:代步车/扫地机器人亮眼

【TechWeb报道】今天是CES 2016展会最后一天,但还是有不少新品亮相,虽然前两日厂商已经使劲了浑身解数去推广或亮相旗下产品,但说不定压轴货往往会放在最后一天亮相,所以最后一天,又有哪些值得关注的科技新品亮相呢?

相关阅读:

《CES 2016展会次日盘点:载人无人机压轴亮相》

《CES 2016首日新品盘点:国产智能设备承包半壁江山》

三星PowerBot扫地机器人

在 CES 2016 上看不到三星旗舰手机的亮相,那么除了电视机,除了洗衣机,或者说那些智能家居,我们还能在 CES 2016 上看到三星什么产品呢?答案就是扫地机器人。说到扫地机器人,我们第一时间肯定会想起集全球千万用户宠爱于一身的 iRobot ,而当我们每天回到家,看到地板上那一堆灰尘污物,感觉很头痛有没有?

PowerBot VR9000

关键是下班回家想休息一下,懒得动了,这时候如果还要扫地,那是不是要了你的老命!扫地机器人的出现就是要来解决我们这些烦恼。

殊不知,原来三星也爱玩扫地机器人,与那些毕竟纤薄的扫地机器人相比,三星的 PowerBot 扫地机器人看上去要壮硕一些,如果将其他的扫地机器人比作女人,那么三星的 PowerBot 更像是大咧咧的男人,所以,它不能钻进一些狭小的沙发底打扫,你就原谅它吧。

PowerBot VR9000

虽然说它有点粗壮,不过它还算是一位帅哥,机身使用了大量的曲线设计让它看上去很英俊,而且较大的尺寸也能够容纳更多灰尘,真是越看越像一个可靠的男人。

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...