首页 智能家庭 智能互联

老太撞坏劳斯莱斯:网友建议婆婆学习手机打车

 

老太撞坏劳斯莱斯:网友建议婆婆学会手机打车 66岁何婆婆在地下车库倒车时,一时心慌,撞上停在对面的一辆才买半年价值500多万元的劳斯莱斯豪车。面对大额赔偿,她寝食难安。

一些网友就此事发表了看法,其中有个建议非常中肯,婆婆年纪这么大,让儿女耐心教会相关打车软件,用智能手机预约专车司机,这种事就不会发生了。

事发江汉区世纪华庭小区地下车库。昨天下午,记者见到何婆婆。她说,自己今年66岁,家里爹爹患有帕金森症,只能坐轮椅出行,为了方便,2009年她花5万块买了一辆捷达轿车代步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多