首页 智能家庭 智能互联

2016苹果发布会直播中 京东已开启iPhone SE预约

【TechWeb报道】2016苹果发布会直播中 京东已开启iPhone SE预约。北京时间22日凌晨1点,2016苹果发布会正在直播中,虽然2016苹果发布会暂未结束,传说中的4寸iPhone SE还未亮相,国内厂商京东便已经推出iPhone新品的预约页面。

iPhone SE搭载A9处理器、具备2GB内存,支持Apple Pay和Live Photos等,而且还会加入玫瑰金配色。预计,iPhone SE会在4月初上市,售价为3988元起。

你会购买iPhone SE吗?

TechWeb苹果发布会2016图文直播地址:iPhone SE/新iPad亮相 2016苹果新品发布会图文直播

TechWeb苹果发布会2016微博直播地址:http://weibo.com/techweb

更多详情请点击iPhone SE发布会专题

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...