速读与机情第十一期: 苹果2016春季发布会新品回顾

2016.03.22 03:16:00 来源: TechWeb.com.cn 作者:Kunkka ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】速读与机情第十一期: 苹果2016春季发布会新品回顾。从苹果2016年春季发布会整场节奏来看,苹果在16年对旗下环保和健康两大业务正在倾注更多精力,在推出新品之前,苹果对自身在科技医疗方面努力推动,做出了特别介绍。

3月21日苹果发布会

对于iPhone/iPad两大产品线新品,苹果用短短几十分钟快速介绍了全新的iPhone SE和9.7英寸的iPad Pro,和iPhone6S/12.9英寸的iPad Pro相比,这两款新品可以叫做mini版本,苹果配置方面却毫不吝啬对这两款设备进行升级,来满足广大关注小屏用户性能需求。

不过从iPhone SE官方定价来看,国行版16GB版为3288元,64GB版为4088元,相对和iPhone5C上市之初的4488元,苹果还是学乖了很多,让iPhone SE成为爆款有足够可能性。

广告 aliyun
标签: iPhoneSE 9.7英寸iPadPro 苹果2016春季发布会 苹果3月21日发布会 苹果发布会 ( 责任编辑:张笔龙)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...