首页 智能家庭 智能互联

9.7英寸iPad Pro图赏:性能秒杀iPad Air 2

 

在今天凌晨的发布会上,苹果正式发布了9.7英寸iPad Pro。

配置方面,9.7英寸iPad Pro和12.9英寸版几乎没啥区别,包括A9X处理器、四个扬声器、小尺寸Smart Keyboard、1200万像素摄像头等。

屏幕方面,9.7英寸iPad Pro屏幕采用了Oxide TFT技术,号称比iPad Air 2减少40%的反光,亮度则高出25%,还可根据环境实时调整色温(TureTone Display技术)。

外观方面,9.7英寸iPad Pro采用了全新的天线设计,背部看起来更圆润一些。

那么,这个全新的摄像头到底是啥样的呢?从新浪科技的现场图赏来看,iPad Pro似乎被iPhone 6的大白带传染了。虽然机身开口变小,但那一条白色的天线实在让人接受不了...

9.7英寸iPad Pro现场图赏:销魂的小白带

9.7英寸iPad Pro现场图赏:销魂的小白带

9.7英寸iPad Pro现场图赏:销魂的小白带

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...