首页 智能家庭 智能互联

9.7英寸iPad Pro国行价格公布 与iPhone SE同时预订

【TechWeb报道】今日凌晨的苹果发布会除了发布4寸iPhone SE之外,还发布了9.7寸新款iPad Pro,该设备有32/128/256GB三个版本。美版售价分别为599/749/899美元。苹果官网刚刚公布了iPhone SE国行售价。现在又公布了9.7寸iPad Pro国行价格。

QQ截图20160322040230

国行9.7寸iPad Pro搭载A9X处理器,主摄像头是iPhone 6S/SE同款的1200万像素,前置500万像素,屏幕分辨率为2048×1536,支持TouchID,四扬声器,27.5瓦时电池,LTE版本支持nanoSIM卡。有银色、金色、深空灰色、玫瑰金色四种颜色可选。

s_3a72333a411040678b5d05c8bd32761d_副本

至于国行售价方面,苹果官网显示,国行9.7寸iPad Pro有32/128/256GB三个版本,售价分别为:4388/5388/6388元。并将于iPhone SE同天开始预订。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...