9.7英寸iPad Pro国行价格公布 与iPhone SE同时预订

2016.03.22 04:42:06 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

【TechWeb报道】今日凌晨的苹果发布会除了发布4寸iPhone SE之外,还发布了9.7寸新款iPad Pro,该设备有32/128/256GB三个版本。美版售价分别为599/749/899美元。苹果官网刚刚公布了iPhone SE国行售价。现在又公布了9.7寸iPad Pro国行价格。

QQ截图20160322040230

国行9.7寸iPad Pro搭载A9X处理器,主摄像头是iPhone 6S/SE同款的1200万像素,前置500万像素,屏幕分辨率为2048×1536,支持TouchID,四扬声器,27.5瓦时电池,LTE版本支持nanoSIM卡。有银色、金色、深空灰色、玫瑰金色四种颜色可选。

s_3a72333a411040678b5d05c8bd32761d_副本

至于国行售价方面,苹果官网显示,国行9.7寸iPad Pro有32/128/256GB三个版本,售价分别为:4388/5388/6388元。并将于iPhone SE同天开始预订。

您可能也感兴趣:
    9.7英寸新款iPad Pro正式发布 啥也不说了买买买
    苹果发布会新品猜想 iPhone SE/9.7寸iPadPro值得期待
    被iPhone 6传染大白带 9.7英寸iPad Pro现场图赏
    苹果iOS9.3正式版发布 超多新功能不容错过!
    苹果宣布iOS 9.3正式版今起正式推送 重磅功能一个不少
广告 aliyun
标签: iPadPro国行版 iPadPro国行价格 9.7英寸iPadPro国行价格 9.7英寸ipadpro ( 责任编辑:吴佳红)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

今年的小米春季发布会上,受制于...

最家观点

电动牙刷真的实用吗?

近年来,随着我国经济以及医疗卫生事业的发展,人民生活水平有了很大程度的提高,但同时由于环境污染和人们生活方式的改变,与此...