首页 智能家庭 智能互联

2016苹果发布会 iPhone SE真的可以血洗安卓?

 

今天凌晨,苹果正式发布了iPhone SE。配置方面,iPhone SE可以看做是iPhone 6S和iPhone 5S的结合体,在保留了iPhone 5S的外观、屏幕、前置摄像头、Touch ID等组件之后,将处理器升级到A9、内存升级到2GB、后置摄像头也升级到了1200万像素。

Android要灭门?这才是苹果推iPhone SE真相

价格方面,16/64GB版国行iPhone SE的价格分别是3288/4088元,相对来说是非常厚道的。

看完配置和价格之后,相信不少用户纷纷大呼,这还给不给Android手机活路了?这样的价格,谁还买3000左右的Android机?

事实上,按照分析师潘九堂的说法,苹果这么做并不是为了灭门Android,只是为了保持产品线延续完整,并满足小屏爱好者的需求,它并非主力产品,只是一款辅助产品而已。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...