首页 智能家庭 智能互联

2016苹果发布会回顾:天才小熊猫吐槽iPhone SE

2016苹果发布会回顾:天才小熊猫吐槽iPhone SE。今天凌晨,苹果如约召开了发布会,新版Apple Watch、iPhone SE、9.7英寸版iPad Pro以及iOS 9.3等均在这次发布会上跟我们见面了。

虽然产品比较给力,但由于之前曝光实在是太彻底了,所以这次并没有给我们带来太多的惊喜,隐约之中甚至还有些失望。毕竟,iPhone SE只是看上去很不错而已,用惯了大屏的我们,真的很难回到4英寸时代了。

抛开产品不提,下面我们看点高兴的,@天才小熊猫刚刚制作了“一张图”看懂苹果发布会,把iPhone SE狠狠黑了一次。

不过,这次的效果似乎没有之前那么好了?

8542a4f49a274911b247d2b8ff3992b5

 

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...