首页 移动应用 IOS

谷歌太豪!149美元摄影插件Nik Collection免费下载

 

知名的摄影后期软件开发商 Nik Software 昨天宣布,自家开发的后期插件 Nik Collection 从即日起供所有用户免费下载。

Nik Software 的插件作品可能只在摄影爱好者中流行,但是他们开发的手机应用 Snapseed,还有 Google Photos 内置的图像编辑工具都在大众用户中收获了非常不错的评价。

2012 年,Google 为了 Snapseed 而收购了 Nik Software,随后不久就把 Nik Collection 总共 7 个优质插件的集合包售价从 499.95 美元降低至 149 美元。就在昨天,这个集合包终于走向了免费。

29.pic

这 7 个插件分别为:

Analog Efex Pro 2——模拟胶片相机

Color Efex Pro 4——用于颜色校正、修整图像和提供创意效果,共有 55 款滤镜

Silver Efex Pro 2——可以模仿近 20 种胶片类型,制作黑白照片

Viveza 2——局部调整图片的颜色和色调

HDR Efex Pro 2——制作 HDR 照片

Sharpener Pro——图片锐化工具

Dfine 2——降噪工具

Nik Collection 兼容 Windows 和 Mac OS,点击这两个超链接即可下载。以下是简单的安装教程。

首先,打开下载完毕的安装包,根据提示进行安装。7 个插件所需空间为 3.54 GB,安装前准备好充足的硬盘空间。

17.pic

18.pic

19.pic

20.pic

21.pic

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多