首页 智能家庭 智能互联

华为P9代言人太猛了!好莱坞众星捧场

很多企业都会找明星做自己的品牌代言人、产品代言人,华为在这方面是相当有手笔的,之前就签下了球王梅西作为华为全球品牌形象大使,年薪500-600万欧元。

而为了在全球推广新旗舰P9、P9 Plus,华为再次出手,找来了亨利·卡维尔(Henry Cavill)、约翰逊·斯嘉丽(Scarlett Johansson)。

亨利·卡维尔因为在英国古装历史剧《都铎王朝》中出演查尔斯·布兰登一角而初具知名度,随后成了新一代“超人”,出演了2013年的《超人:钢铁之躯》和今年的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》。

约翰逊·斯嘉丽就是大名鼎鼎的“黑寡妇”啦,“复仇者联盟”系列中屡屡性感登场。

至于代言费,华为没有公布。

华为P9代言人太猛了!超人+黑寡妇

华为P9代言人太猛了!超人+黑寡妇

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多