一个穿墙利器 一个下片神器 两代小米路由器对比

2016.04.11 09:03:50 来源: TechWeb.com.cn 作者:TechWeb.com.cn ( 条评论 )
 

 

【TechWeb报道】无论小米手环、小米电饭煲、小米平衡车如何备受追捧,从官方的重视程度来说,他们也仅仅属于小米生态链的组成部分,属于锦上添花的类型。

每每到了新闻发布会的时段,雷军总会强调,小米最为重视的仅有三类产品线:手机、电视、路由器。可以说,小米手机是小米迄今以来最为重要的产皮,为小米的成功立下了汗马功劳。小米电视则是智能家居领域最有希望为小米抢占入口的产品。那么,路由器呢?

IMG_0902

无论是手机、电视还是手环、空气净化器,每一个小米产品对于网络的依赖都是毫无疑问的。而路由器正式一个提供家庭网络使用环境的必备品。他可能没有手机、电视那样经常被用到,可能没有空气净化器、电饭煲那样给生活带来变革,他只是静静的待在一个角落,默默的提供着对于各种数码设备的背后支持。

稳定是路由器的第一要务,安全是路由器的重要使命,而信号覆盖程度,则是小米路由器3想要着力改进的部分。

e9212d4fjw1f2nykyaw2cj20j60y3acn

和以往高调宣传的历代小米路由器不同,今年的米粉节期间,小米路由器3在未经宣传的情况下,悄然开售。从小米路由器官方微博发布的消息来看,首发版小米路由器3仅在5分钟的时间内就被抢购一空,火爆程度可见一般。

您可能也感兴趣:
    小米路由器3首发:售价149元!战绩不错
    小米路由器3评测:容易上手的家用路由
    小米路由器3配置亮点:4根天线设计展现黑科技
    149元小米路由器3官方图赏:为极速而生
广告 aliyun
标签: 小米 小米路由器 小米路由器3 小米路由器2 小米路由器硬盘版 ( 责任编辑:定远)
上一页1234下一页
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

对很多新晋父母来说,最麻烦的不...

最家观点

家用微型投影真的越小越好?

现在微型投影机主要面向三个市场,首先就是娱乐市场,这是目前微型投影机应用最广的市场。这类产品致力于给娱乐用户提供大屏享受...