首页 智能家庭 智能互联

HTC 10真机上手评测:3799元 拍照世界一流媲美三星S7

 

HTC 10真机上手评测:3799元 拍照世界一流媲美三星S7。早在2012年,HTC可以说仍是如日中天的手机品牌。而当时作为首款上市的四核智能手机,HTC One X更是不少用户心目中完美的旗舰。然而,时间过去了四年,HTC早已经不是那个站在手机行业前端的品牌。从辉煌到没落,HTC用了不到四年的时间。

面对在销量营收持续下滑,以及HTC A9等机型平平市场表现的现状,HTC 10成为了拉动HTC营收增长的关键。诚然,官方对该机抱有很大的寄望,而且发布前也进行了大量的预热工作以吸引更多消费者的关注。然而,HTC 10发布以后,的确引起了网友对HTC久违的热议。

3799元!HTC 10上手体验:拍照媲美GS7

不过,热议的内容并不是这款产品的好与坏,而是HTC针对HTC 10国行版和国际版区别对待的市场策略。国行版HTC 10(HTC 10 Lifestyle)仅配备了高通骁龙652处理器以及3GB的运行内存,而国际版则搭载了高通骁龙820处理器以及4GB的运行内存。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...