首页 移动设备 智能手机

iPhone 7还没来 苹果很煎熬:iPhone 6s都卖不出去啦!

iPhone 7没有发布的这段时间里,苹果无比煎熬,无奈之下,他们有砍去了一部分订单。

日本经济新闻给出的报道称,苹果已经通知其零部件供应商,继续削减当前季度的iPhone产量,出现这个情况,归根结底还是iPhone 6S和iPhoen 6S Plus销售疲软。

此外,报道中强调,苹果非常明智的做法是,虽然砍掉了不少iPhone 6S的订单,但他们没有丝毫增加iPhone SE的订单。他们自己也很清楚,SE这款机器压根就不可能卖出很多,毕竟它只是情怀产品。

之前,苹果已经砍去了iPhone 6S 30%的订单,由于销售仍未有起色,才有了苹果这番继续砍单的做法

苹果已经打算放弃两年一大更新的iPhone升级策略,改用一年外观一改变,能做出这样的改变,跟iPhone 6S卖不出有很大的关系,从这个层面来说,用户是受益的。

苹果心酸:iPhone 6S卖不出去 狂砍单!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

最近测试了很多扫地机器人和吸尘器,说实话,对...

最家观点

李彦宏谈智能网联的3境界

李彦宏谈智能网联的3境界

在2019年湖南互联网岳麓峰会上,百度创始人及董事长李彦宏分享了关于自动驾驶、人工智能的新思考。...