首页 移动设备 智能手机

联想ZUK Z2相机评测:小屏旗舰拍照表现究竟如何?

 

样张表现

白天表现

我们先看看白天部分的表现,拍摄当天晴空万里,太阳光线从侧面射过来,这能够从下面样张中左边区域被白光渲染的现象感受到。联想ZUK Z2由于采用了广角镜头,所以相比千元机那些标准镜头能够获得更广的视野。

白天样张表现_联想ZUK Z2第1张图

广角镜头

白天样张表现_联想ZUK Z2第2张图

相同位置使用另一台千元机拍摄的画面

联想ZUK Z2样张整体风格偏绿,而千元机的表现则整体偏红。广角镜头搭配建筑物能够将被摄物尽量向其身后某个焦点聚拢,从而形成一种宏伟壮观的感觉。联想ZUK Z2样张的视觉冲击力是不是明显比下面那台千元机震撼?千元机样张中高楼大厦全部都在一个平面上,比较平淡。

白天样张表现_联想ZUK Z2第3张图

中心解析力

我们把样张中间区域放大,发现大厦的外墙纹理和阳台护栏轮廓都能够大致还原出来,类似的还有空调,房子里面的衣服、床单等。

白天样张表现_联想ZUK Z2第4张图

边缘解析力

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多