加载中...
加载中...

新版小米路由器曝光 配备5V/1A充电器

2016.06.30 20:58:58 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

在小米路由器3发布之后,小米又悄然准备了一款新的路由器,有望在近期和我们见面。

今天,我们在国家3C质量认证中心发现了新款小米路由器的身影,它的型号为“小米路由器3C”,配备的是5V/1A充电器。

作为对比,小米路由器3配备的是12V/1A充电器,也就是说,小米路由器3C的配置应该不如小米路由器3,功耗也更低。

小米路由器3配备的是MT7620A主控,内置128MB DDR2内存和128MB SLC闪存。小米路由器3C的配置应该会在此基础上有所缩减,以控制成本。

价格方面,小米路由器3也不过是149元,小米路由器3C会是99元吗?

新版小米路由器曝光!更便宜

新版小米路由器曝光!更便宜

您可能也感兴趣:
    小米路由器销量破600万台:中国智能路由品类第一
    小米路由器即将挺近韩国 全新包装闪亮登场
    小米产能爬坡有成效!小米路由器3终于现货供应
    入华时日尚未确定:Android Pay挺进新加坡
    MIUI负责人谈内置广告:核心仍围绕精准推送和内容消费
广告 aliyun
标签: 小米路由器 全新小米路由器 新小米路由器 新小米路由器价格 新版小米路由器 ( 责任编辑:吴佳红)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

这个塑料水瓶外观看上去很普通,...

最家观点

智能家居真的没用么?

是屏幕前的你么?或许是,又或许不是,当你在键盘上洋洋洒洒的敲下“没用”两个字,智能家居的概念就已经被杀死。相信我们中的绝...