首页 智能家庭 智能互联

新版小米路由器曝光 配备5V/1A充电器

在小米路由器3发布之后,小米又悄然准备了一款新的路由器,有望在近期和我们见面。

今天,我们在国家3C质量认证中心发现了新款小米路由器的身影,它的型号为“小米路由器3C”,配备的是5V/1A充电器。

作为对比,小米路由器3配备的是12V/1A充电器,也就是说,小米路由器3C的配置应该不如小米路由器3,功耗也更低。

小米路由器3配备的是MT7620A主控,内置128MB DDR2内存和128MB SLC闪存。小米路由器3C的配置应该会在此基础上有所缩减,以控制成本。

价格方面,小米路由器3也不过是149元,小米路由器3C会是99元吗?

新版小米路由器曝光!更便宜

新版小米路由器曝光!更便宜

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...