首页 智能家庭 智能互联

说起手机圈代言 这几位明星才是真正的实力担当

 

前几天,刘诗诗在陈晓和陈妍希的婚礼上拿手机拍照的图片火了。作为“国民手机”红米的代言人,毋庸置疑,女神拿的是还未发布的红米手机。这张图片先是来自一位热爱“搞机”的网友,紧接着小米市场负责人@魏来Tony的转发了这一微博疑似确认了刘诗诗在双陈婚礼上拿的确实是红米手机。

说起手机圈代言担当 小编只服这几个人第1张图

现今,手机通过明星代言博得知名度已经成为常态,但是这些明星作为手机厂商签下的称职代言人,打广告也不仅只在宣传期站站台喊喊口号而已。为了突出明星的光环效应,手机厂商们也是一个套路又一个套路,下面我们就来看看明星代言手机的套路有多深。

红米:这可能是小米有史以来最贵的线下推广

女神刘诗诗的微博从7月12日起就改用了红米手机发布了,紧接着就在一个超受瞩目的场合用手机拍照还恰巧被网友看到了。这位首发图片的网友并没有@和小米手机相关的任何人,也没有带上和小米手机相关的话题,而小米手机的负责人员在半个小时之内就转发了微博疑似确认。

这可能是小米有史以来最贵的线下推广第1张图

小米市场负责人@魏来Tony微博

如果说这是一次明显策划过的事件我是绝对相信的,这一串的巧合配上最近小米有史以来最频繁的广告露出,想来小米此次为了红米不仅是花了大价钱更花费了大心思。且不说网上一轮又一轮的文字图片曝光,就连吴秀波、刘诗诗和刘昊然的海报也在各大城市的电梯、商场、公交站等地面广告位随处可见。无论是重磅挑选了三个在娱乐圈正当红的演员做代言,还是各大城市遍地开花的线下广告,这种做法都有别于小米这个互联网公司以前的传统做法。

即使小米是第一次做这样的推广,但是每个细节都做的很到位,包括广告的投放、公开场合的露出等。不过这其中诗诗女神最是尽职,不仅在选择了最受网友关注的场合露出手机,而且在其他两位代言人都在使用某水果手机发微博的时候就已经用上红米手机发微博了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多