太惊艳了!乐视新旗舰什么时候上市?概念图曝光:骁龙821+4K屏

2016.08.05 14:50:00 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

原标题:乐视旗舰新机概念图曝光:太惊艳了!

据可靠消息,乐视会在本月召开发布会,发布自家的新旗舰产品,目前百度贴吧中已经出现了新机的概念图。

从图片来看,着看乐视概念产品设计可谓异常大胆,机身采用超薄和视觉无边框设计,屏占比惊人。

配置方面,据说该机会配备4K显示屏,搭载骁龙821处理器,内置4GB内存并提供黑白双摄像头。

不过,这始终只是一部概念机,以目前的技术水平,即便能制造出来样机,大规模量产也是完全不可能的。

如果乐视本月发布新旗舰,过几天应该就会有确切的消息了,大家稍安勿躁。

乐视旗舰新机概念图曝光:太惊艳了!

乐视旗舰新机概念图曝光:太惊艳了!

乐视旗舰新机概念图曝光:太惊艳了!

乐视旗舰新机概念图曝光:太惊艳了!

您可能也感兴趣:
    酷派乐视“爱的结晶”cool1要来:这是一件很酷的事
    乐视新旗舰曝光:配备双摄曲面屏?配置会有什么提升
    乐视新旗舰“草”图曝光:双摄+双曲面屏+骁龙821
广告 aliyun
标签: 乐视新旗舰发布时间 乐视旗舰新机发布时间 乐视新手机 乐视旗舰新机配置 乐视骁龙821 ( 责任编辑:崔睿)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

家里有了孩子之后一切都不一样了...

最家观点

智能音箱市场离中国到底还有多远

从亚马逊的Echo,到内置了强大语音助手Alexa的Goolge Home,再到苹果上周刚刚在WWDC上宣布的HomePod,当这些国外的科技巨头们纷...