首页 智能家庭 智能互联

太惊艳了!乐视新旗舰什么时候上市?概念图曝光:骁龙821+4K屏

原标题:乐视旗舰新机概念图曝光:太惊艳了!

据可靠消息,乐视会在本月召开发布会,发布自家的新旗舰产品,目前百度贴吧中已经出现了新机的概念图。

从图片来看,着看乐视概念产品设计可谓异常大胆,机身采用超薄和视觉无边框设计,屏占比惊人。

配置方面,据说该机会配备4K显示屏,搭载骁龙821处理器,内置4GB内存并提供黑白双摄像头。

不过,这始终只是一部概念机,以目前的技术水平,即便能制造出来样机,大规模量产也是完全不可能的。

如果乐视本月发布新旗舰,过几天应该就会有确切的消息了,大家稍安勿躁。

乐视旗舰新机概念图曝光:太惊艳了!

乐视旗舰新机概念图曝光:太惊艳了!

乐视旗舰新机概念图曝光:太惊艳了!

乐视旗舰新机概念图曝光:太惊艳了!

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...