首页 智能家庭 智能互联

魅蓝E领衔 这些性能出色的手机最多花你1500元

 

继4月份的“巡回演唱会”后,昨天魅族又召开新品发布会,并将之前预热已久的全新魅蓝E推出。这款手机在发布之前便赚足了大家的眼球,很多不明真相的吃瓜群众猜测E代表“edge”,因此“魅族E”肯定是魅族的高端曲面屏机型,也有人猜测E系列将取代经典的MX系列(毕竟黄章在此前表达了对MX新机的不满),不过也有稍微靠谱点的猜测,指出这款新机会是一直没动静的魅蓝 metal的续作。

魅蓝E领衔 这些好手机最多花你1500元第1张图

不管怎么样,这款备受关注的新机已经亮相,根据其价位来看,很明显是针对友商前一阵子推出的某款双摄产品。在这两款手机所处的1500元价位档,虽然今年已经有多款国产机型出现,但是也很难说被带动起来了,如今随着这两款重磅机型的加入,势必会让这个价位段的竞争更加激烈。

话说回来,1500元是一个很独特的定位,它刚好落于国内最火的千元档和两千元档之间,因此稍显尴尬。不过仔细分析来看,预算不那么充足,但是也不太想妥协于千元机的消费者比比皆是,而这些人的首选机型的售价十有八九就在1500元上下(更多的是以下),所以以全新的魅蓝E领衔的同价位机型还是值得关注的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多