首页 智能家庭 智能互联

苹果日历遭骚扰? 别急!果粉应对有新招

受够了iMessage的垃圾广告信息,现在苹果的日历应用也来骚扰,果粉们真是怒了。

现在不少iOS和Mac用户吐槽,在正常使用设备的时候日历应用会弹出一条广告信息,内容和iMessage的垃圾信息类似,相当烦人。

苹果日历应用狂发送垃圾信息骚扰果粉!快这么解决

这是怎么回事?如果用户将iPhone系统日历与邮箱账户进行同步,便有可能会在手机中收到由不法分子预设的垃圾信息,也就是说,Mac和iOS的系统偏好设置-互联网账户中,邮件是可以配合日历应用使用的。

这类日历广告有发展成钓鱼诈骗新方式的趋势,目前果粉能够做的就是在iOS、Mac不要打开“日历”选项。

苹果日历应用狂发送垃圾信息骚扰果粉!快这么解决

广告 aliyun

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...