首页 智能家庭 智能互联

酷派乐视cool1手机图赏:光看不过瘾 拿着不想放下

 

酷派乐视cool1手机图赏:光看不过瘾 拿着不想放下 酷派并入乐视后,外界一直猜测双方会有怎样的整合,而今天下午他们就给出了答案,那就是推出一个全新的Cool品牌,享受酷派硬件资源的同时,用乐视生态来武装这个新品牌,从而达到贾跃亭强调的生态化反效果。

整体来说,Cool1这款手机最大的亮点就是双1300万后置摄像头,其方案跟华为的P9很相似,都是一颗彩色传感器+一颗黑白传感器,支持同步对焦、拍摄黑白照片、黑白视频等等,当然它的有效像素更高(只从硬件上讲)。

1099元+双1300万镜头!cool1生态手机现场上手图赏

除了双摄像头外,这款手机的外形采用了ID无边框设计,熄屏状态下感觉不错,但是亮屏后黑边处理上有些过于宽了,在当前处处强调窄边框的市场中,用户接受起来估计会有些别扭。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多