首页 智能家庭 智能互联

酷派乐视cool1评测:双摄与EUI生态结合究竟怎样?

 

从外观我们还可以看到,cool1还有两个加分点,红外接口以及Tpye-C接口,通过红外线遥控功用户既能控制家里的电视、空调、电视盒子等设备,又能对付不爱开空调的饭馆老板;而不分正反的Tpye-C接口,不但能避免因插反而损坏手机的问题,还能大大提高数据传输速度。

cool1手机的一个最明显特点就是采用了双镜头的设计,这也是该机的一大卖点。cool1的后置镜头是两颗来自索尼的1300万像素镜头,这两颗镜头在拍照时一个负责记录色彩,一个则是负责记录黑白的部分。

双摄是一大亮点_酷派cool1第1张图

双镜头的设计

看到这可能有用户会问,若两颗镜头都是彩色是不是会有更好的成像效果,然而实际上并不是这样的。双彩色镜头只能实现对色彩的提升,而一彩一黑白双镜头方案,则能实现画质的全面提升。黑白镜头无需对光进行过滤,经黑白镜头能够实现较彩色镜头3倍的进光量,当后台软件合成照片后,不仅仅在色彩上有提升,清晰度有20%提升,噪点降低8%,亮度提升20%。

双摄是一大亮点_酷派cool1第2张图 双摄是一大亮点_酷派cool1第3张图

相机界面

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多