首页 智能家庭 智能互联

手机品牌排名:小米封王 谁居其后?

手机品牌排名:小米封王 谁居其后? 日前,微博发布了7月企业微博品牌榜,同时联手 @新榜官微 @赛诺中国 正式联合首发“手机品牌榜”。

微博官方表示,微博一直关注手机行业发展,并保持深度合作。那么,如何评定手机品牌在微博的影响力,如何为手机品牌提供最权威的社交资产评价就成为了微博和手机行业的刚需。因此,微博与新榜、赛诺三方联合首发的“手机品牌榜”成为解决刚需的最佳产品。

据了解,手机品牌榜囊括了全国26家手机知名企业,共计265个微博认证账号。手机品牌榜以品牌矩阵为单位,汇聚该品牌的旗下的认证官V账号和副总裁以上的认证企业家,通过这些账号的运营综合表现,以及该品牌的设备使用情况,全面衡量手机品牌的微博影响力。

简单一句话:手机的排行由手机官V矩阵的综合表现,以及正在使用这款手机的用户数量来决定。这两个数据更加全面的体现了手机的社交媒体活跃情况。

从手机品牌榜排名来看,小米第一,vivo、华为分列二、三位。OPPO第四、魅族第五。六到十名分别为:乐视、金立、联想、三星、奇酷。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多