首页 智能家庭 智能互联

乐视酷派cool1手机详细评测:乐视 酷派 混血儿的逆袭

 

cool1测试总结

酷派和乐视合作推出了cool1手机,这台手机定位在千元市场,并且配备了双摄像头,还有4GB大内存,高通骁龙652处理器,还有全新的EUI系统,各方面的表现都让人满意,对于1099元的价格确实是千元价格段性价比最高的手机。

cool1测试总结

▲cool1评测总结

cool1手机亮点

双摄像头

双摄像头是cool1手机的一大卖点,双摄像头带来了画质的提升,1300万像素双摄像头加上酷派独家算法,在排在方面确实要比通价位的手机出色。

高通骁龙652

高通骁龙652现在一般都用在2000元左右的手机上,虽然骁龙652并不是旗舰产品,但性能上以及迫近联发科旗舰的Helio X20,并且拥有更出色的3D性能。cool1手机用上骁龙652,还有3G/4GB大内存,并且定价千元,性价比十分高。

4060mAh大电池

cool1手机配备4060mAh大电池,带来更出色续航表现,提升电池容量是提升手机续航时间最有效的方法,4060mAh电池能满足中高强度使用一整天。

cool1手机不足

机身略厚重

cool1手机配备4060mAh电池,加上金属机身,所以重量和厚度上都有所增加,这样对于手机的手感产生一定的影响,但未了大电池手感略有牺牲还是比较值的。

没有快充

cool1虽然拥有4060mAh大电池,但没有配备快充,只使用5V2A的充电规格,需要接近3小时才能将电池充满。

cool1测试总结

▲cool1

总体来说cool1手机拥有双摄像头、高通八核处理器、3G/4GB大内存、4060mAh电池等等,而售价仅为1099元,绝对是同价位手机中性价比最高的一款。cool1手机打着生态化反,负利润的口号,搭配EUI带来不少的内容,而cool1不仅是卖硬件,还是卖乐视的各种内容,而这些内容才是为用户创造更多的价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多