首页 智能家庭 智能互联

红米Note 4评测:拍照与续航给力 娱乐学习两不误

 

红米Note 4评测:拍照与续航给力 娱乐学习两不误今天上午,小米在北京召开发布会,正式发布了旗下的新机红米Note 4。

和以往有所不同的是,这次发布会小米是联合中国移动召开的,这在此前是非常罕见的,毕竟此前也只有红米3X这款“定制机”是联合中国联通发布的,这次“正统”红米Note 4也采用此种策略,一定程度上显示了小米在渠道建设方面的决心。

毕竟,近凭着线上市场,小米想获得更大的市场占有率就很难了,而借助运营商渠道进军线下市场,短期内或许能获得不错的成绩。

又一款千元大杀器:红米Note 4首发评测

和红米Pro有所不同的是,红米Note 4定位更低一些,诸如双摄像头、金属拉丝工艺、Helio X25处理器等均未出现在红米Note 4上。但红米Note 4的配置同样不容小觑,该有的基本上都有了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多