首页 智能家庭 智能互联

美呆!红米Note 4图赏:全金属旗舰新标杆!

 

美呆!红米Note 4图赏:全金属旗舰新标杆!上午,小米联合中国移动发布了红米Note 4新机,起售价899元(2G 16G)和1199元(3G 64G),8月26日上午10点现货发售。

这一代的Note 4升级为Helio X20十核处理器,主频2.1GHz,5.5英寸1080P显示屏,正面2.5D玻璃,背部金属三段式设计(表面辅以纳米级陶瓷喷砂工艺),指纹识别依旧在背部

相机方面是500万前置 1300万后置,双色温LED,机身三围151mm x 76mm×8.35mm,重量175g,三选二卡槽全网通4G 、顶部还有红外发射孔,运行基于Android 6.0的MIUI8系统。

在看过了灰色(前黑后灰)的开箱,下面来看看Note 4的另外两种配色银色和金色版,它们都是白色前面板,图片来自手机中国和PConline——

红米Note 4金色、银色图赏:漂亮金属机!

红米Note 4金色、银色图赏:漂亮金属机!

红米Note 4金色、银色图赏:漂亮金属机!

红米Note 4金色、银色图赏:漂亮金属机!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多