首页 智能家庭 智能互联

乐视酷派cool1评测:强强联手又一精品手机

 

  业界最高密度电池,电量不受身材所限

千元价位强有力竞争者 cool1卖点解析

续航方面,cool1 dual采用业界最高700Wh/L高密度大电池,使5.5英寸屏幕机身存贮4060mAh惊人电量。加上酷派独有的智能省电技术,节电突破30%,同时其采用陶瓷电池隔离膜,双折边点胶工艺,软包封装能够实现芯片、电路、膜三大核心保护,使用更安心。

  通讯与安全性能出众

千元价位强有力竞争者 cool1卖点解析

此外,cool1 dual生态手机支持移动、联通、电信卡盲插,智能环形天线,坐高铁无需担心信号问题和断网问题,还可完美支持800M 4GVoLTE。后置cool耐磨镜面指纹,还拥有一指买单、一指拍照、指纹隐私空间,指纹应用快启等诸多功能,更加便利。而其他诸如Type-C接口、支持反向充电、双频WiFi、蓝牙4.1、杜比音效、双色温闪光灯,4G+网络传输、万能遥控器等功能也能有效的提升用户的使用感受。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多