首页 智能家庭 智能互联

华为Mate 9 3D渲染图曝光 很炫很酷

 

华为Mate 9 3D渲染图曝光 很炫很酷 今天下午,华为会发布全新系列手机,据说是定位中高端、面向女性群体的Nova(新星)。

10月发!网友绘华为Mate 9 3D渲染图:麒麟960、双摄

而传言中的Mate高端系列,按照何刚的说法,预计会是10月份,他表示,配置与软件都会让人非常感到惊喜。届时也会发表全新的Emotion UI,有着非常大的改变。

现在设计网站techconfigurations根据此前传言的Mate 9(也有说法是Mate S2)渲染图绘制了3D视频,看起来还是很带感的。

作为2016年压轴的商务续航旗舰,新Mate有望用上双摄像头方案、搭载麒麟960或更高端的型号,同时原生支持CDMA网络,整合LTE Cat.12基带,海思自家快充,GPU性能也是提升的重点,系统也很给力,应是基于Android 7.0的EMUI 5。

早先有说法华为P10会使用正面指纹识别,从渲染来看,Mate似乎还是后置。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多