首页 智能家庭 智能互联

iPhone7即将开卖:未来iPhone将配触控笔 库克怎么说?

iPhone7即将开卖:未来iPhone将配触控笔 库克怎么说? 新一代iPhone的发布的日子越来越近,而在前面狙击它的竞争对手却数不胜数,其中最大的劲敌莫过于三星Note7。今年的三星Note7实力可谓格外强劲,除了虹膜识别、双曲面屏、IP68防水防尘外,连S Pen也得到了更新。那么同样有着大屏版本的iPhone会不会在未来配备触控笔来正面刚三星的Note系列呢?库克有话要说。

未来iPhone将配触控笔?听听库克怎么说第1张图

概念图

根据外媒消息,库克在今年5月份的采访中提到:乔布斯也会喜欢用户使用Apple Pencil的方式。要知道乔布斯对触控笔是十分抵制的。不过以上并不是重点,库克同时也谈到:如果用户在iPad或iPhone上使用Apple Pencil,肯定会感到难以置信。这句话表明未来iPhone配备触控笔的概率很大,至少库克认为Apple Pencil在iPhone上会有良好体验。

未来iPhone将配触控笔?听听库克怎么说第2张图

对于在iPhone上配备Apple Pencil,很多人表示了担忧,但更多的是期待。事实上,在之前的iPad Pro上,我们便体会到了Apple Pencil的强大之处,但是其高昂的价格(国内售价728元)难免不让人联想到未来iPhone的涨价问题。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多