首页 智能家庭 智能互联

iPhone7明日发布 iPhone7上市时间确定 苹果7发布会提前看

 

iPhone7明日发布 iPhone7上市时间确定 苹果7发布会提前看 明日凌晨1点,苹果将在比尔·格雷厄姆市政礼堂召开新品发布会。据推测,届时苹果将带来新一代智能手机iPhone 7和iPhone 7 Plus,并公布第二代Apple Watch、新款12.9英寸iPad Pro以及iOS 10正式版推送时间。

而刚刚,“通过浏览器参与过十多次苹果发布会”的PingWest资深科技编辑却为大家带来了iPhone 7发布会现场图文实录。

对!你没有看错,就是明日凌晨才要召开的iPhone 7发布会现场。(PS:认真你就输了)

尽管并非“货真价实”,但发布会应该就是这些流(套)程(路)了……

大家感受下:

s_63abef1a6fdd4c4e8d8063b6eedd12e2

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...