首页 智能家庭 智能互联

努比亚Z11黑金版评测:黑色沉稳大气 商务旗舰之风更浓

 

努比亚Z11黑金版评测:黑色沉稳大气 商务旗舰之风更浓 一直以来各行各业都有“金九银十”的说法,当然手机行业也不例外,每年九十月份无论是国内厂商还是国外产商都扎堆发布自己的新品,基本上是天天有新机周周发旗舰。

努比亚Z11黑金版评测 不仅仅是配色升级第1张图

9月1号努比亚就率先打响了“金九银十”的第一枪在深圳发布了一款新产品努比亚Z11黑金版,该机可以看做是努比亚Z11的升级版,但它又不是简简单单的升级,今天笔者就带大家来看看努比亚Z11黑金版都有什么变化。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北方迎来了超级寒冷的冬季,最近一段时间的气温...

最家观点

智能音箱爆火 巨头们都在争什么?

智能音箱爆火 巨头们都在争什么

智能音箱的火爆,相信也是亚马逊Echo所始料未及的事儿,原本安静上线的一款产品,没成想却成了气候,并且误打误撞成了物联网时代...