首页 智能家庭 智能互联

iPhone7上市 苹果7到底怎么样 128GB版iphone7跑分曝光

 

随着iPhone 7和iPhne 7 Plus的正式发布,不仅两款新机已经出现在知名跑分网站Geekbench的数据库中,并泄露了内存容量和跑分成绩,而且国行版本也通过了FCC认证,确认支持全网通功能和有定制版推出,目前已经开始官网开始预售,分别由5388元和6388元起售。

128GB版受宠 iPhone7系列跑分成绩出炉

跑分成绩曝光

此次出现在Geekbench跑分数据库中的iPhone7名称为iPhone9,3,而iPhone7 Plus则为iPhone9,4,并且确认了iPhone 7运行内存为2GB,而iPhone 7 Plus则升级至3GB,与过去的传闻完全吻合。此外,iPhone 7这次搭载是iOS10.1系统版本,主板代号为D101AP,从型号看应该由三星代工的SoC,至于iPhone 7 Plus搭载的是iOS10.0.1系统版本,主板代号为D111AP,应该是台积电代工的Soc。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多