首页 智能家庭 智能互联

参与iPhone7发布后年年焕新计划:真能足够省钱?

 

购买iPhone 7或iPhone 7 Plus时,你可以支付全款,也可以通过分期付款的方式来购买。购买时需要带上身份证,如果已有移动运营商提供的帐号,则需要携带你的密码及其他与此帐号相关的信息。当然你也可以将现有的智能手机进行折抵,现场即可获得折抵优惠来购买新iPhone(也就是以旧换新,机型不限)。

半价买iPhone 8?苹果年年焕新计划解析

升级又是个怎样的流程呢?

当你购买一部新iPhone并加购AppleCare 时,iPhone年年焕新计划即开始生效,从此之后的第10个月到第13个月期间,你可以使用年年焕新计划购买最新一代的iPhone。举例来说,比如今年9月你购买了一部iPhone 7,则在明年7月份到10月份之间可以抵价购买iPhone 7s。

升级时,你需要在购买现有iPhone的Apple Store 零售店 (仅限中国大陆境内) 进行升级换购,只需将与 AppleCare 全方位服务计划关联的iPhone进行折抵即可。升级时,你可以根据自己的喜好购买符合条件的新iPhone以及AppleCare全方位服务计划,也就是说,假如你今年购买了32GB的iPhone 7,明年你可以升级任意颜色/版本的新iPhone,不会受到限制。

值得注意的是,升级时,你的iPhone必须保持完好且能够正常运行才能换取 50% 的折抵优惠。如果你的iPhone状况不佳, 但在AppleCare全方位服务计划的保修期内,可能需要支付相应维修费用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多