首页 智能家庭 智能互联

红米Note 4高配版评测:赶超红米Pro 是最好的红米机!

 

小米携手中国移动 红米Note 4救场

在现在的小米官网中,在售的有两款小米手机,而在售的红米机型,却足有6款之多。红米由于其更为亲民的价格,在出货量上早就逆转了小米手机了,近一段时间里,红米手机的新品推出频率,也是完爆小米。

红米Note 4作为最新款的红米机型,在千元市场自然会引起一番波澜,这款手机在各个方面的表现,是完全超脱与其售价的。

红米最强音 红米Note 4高配版评测

比起红米旗舰红米Pro来说,红米Note 4似乎更像是一款旗舰级别的产品,而与中国移动的深度合作,更是让红米Note 4在渠道上有了长足的进步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多