首页 智能家庭 智能互联

iPhone7 Plus真双摄来袭 拍照焦外虚化无敌

 

iPhone7 Plus真双摄来袭 拍照焦外虚化无敌 最近不少果粉吐槽苹果,iPhone 7 Plus是假双摄像头,这是因为手机在选择2倍光学变焦模式时,有时相机并不会从广角镜切换到第二颗长焦镜。

现在,你要还这么吐槽的话,就不合适了。今天早些时候,苹果放出了iOS 10.1测试版,这主要就是给iPhone 7 Plus更新的,侧重点是摄像头。

iOS 10.1新模式测试:iPhone 7 Plus告别假双摄

在这个iOS 10.1更新中,苹果为iPhone 7加入了人像景深拍照功能,同时还增加了肖像模式,能够让用户拍摄的照片获得虚化效果更好的焦外成像效果。

有用户已经对这个全新的模式进行了上手测试,首先拍摄主体与镜头的距离不超过2.44米,当然了软件会自动判断被拍摄的物体是否距离镜头过近或过远。

从实拍图看,启用了景深效果的照片,焦外虚化的效果还是很明显的。PS:还吐槽iPhone 7 Plus是假双摄像头,就是你的不对了啊。

iOS 10.1新模式测试:iPhone 7 Plus告别假双摄

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多